Облако пушистое в небе серебристом...

Облако пушистое
В небе серебристом
Зацепилось краешком
За оскал Луны.

Снегом или дождиком
Прорвалось, сегодня же
Улетишь на Север ты
Видеть свои сны.

Там снега высокие
И моря глубокие,
Волки, лисы белые
(попросту песцы).

Будешь ты их снегом
Укрывать, как белым
Покрывалом-саваном
Северной страны.

Там упряжки быстрые
И снега там чистые
То ли дело в Омске
Грязь да копоть! Хны!


Рецензии