Первая встреча...
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Мне не забыть твоих,
Струящихся потоком,- слёз
При первом взгляде,
Первой нашей встрече…
Твой шёпот,
Словно стон разрубленных берёз,
Твой пламень-взгляд,
Замученный ,горячий…
И до сих пор
Тот взгляд мне душу ест…
Ты смотришь на меня,-
Как-будто,- на спасенье…
Ну, словно я
Могу убрать тот Крест,-
И с Павликом тебе
Дать снова воскресенье…
И нет покоя мне
Ни в яви, ни во сне…
Мне кажется :
Как и Христа ,-
Мы дьявола - забыли…
И льются,
Льются твои слёзы
В душу мне
Дождём вселенской скорби
Матери Марии…
24.02.2016г
Свидетельство о публикации №116022712607