Колдовски нежны...
Строчат пальцы сальсу зажигая страсть
Ночь воспламеняет колдовские чары
Ночь воспламеняет колдовскую злость
Все девайсы виснут
Все кругом молчат
Только звуки пальцев
Слышим мы в ночи
Пальцы от девайса
Колдовски нежны
Свидетельство о публикации №116022712577