Мысли

И успокоился бы я ,
И жил бы я ,как все живут ,
Но алкоголь и память мне ..
На шею наложили жгут.

И тянут в день ,
И изо дня ,
И ,задыхаясь, я
При жизни .
Пишу в мечте
О ней ...
И о успехе ...

Кидая пустые бутылки ,
В жерло предсмертной бездны.


Рецензии