19. 10. 15

Холодное утро вдыхаю-
Бессонной ночИ продолжение,
Как небо тебя обожаю-
Вселенной моей отражение.

Ты пламенем рвешь и терзаешь,
Землёй обернешься обняв
То водной стихией ласкаешь,
То в воздух подбросишь стремглав.

Ты кроткое море заката
И вновь восходящий рассвет,
Ты в небо возносишь крылато
Росою в объятьях сжимаешь на век!

Я в жизни встречала удачу-
Она подарила тебя
А слёзы все-не иначе
Чем дождь неземной октября.

Сама океаном бываю,
Но я своей силы боюсь
Один ты мне веру вселяешь-
В пучины её окунусь!

Я голосом стану заветным,
Сиянием солнечных глаз
Тебе, с кем встречаю рассветы
С кем жить не боюсь на яву и во снах!


Рецензии