Химия любви

Любовь ...
Красиво это слово ,
Но бесполезно ...
И ,говоря : "люблю",
Ты ,не подозреваешь ,
Ведь под словом этим -
Лишь то...
Что я сейчас скажу .

С 43
66 H
12 N
12 O
S 2
Окситоцин ,
Серотонин ,
И два фенилэтиламин ,
И все ...

Вот , вся твоя любовь ,
Но , мне ее не нужно,
И слово это ,будто создал бес...
Все то, что ты ко мне ,вдруг , испытала -
Реакция химических веществ .


Рецензии