Без взаимных обещаний...

Звёзды в Небе! Облака!
Снега выпало довольно...
Твой привет издалека,
Но Зиме ещё не больно...

Покуражится чуть-чуть,
За два дня такое можно!
И расстаться и вернуть,
Не раскаиваясь в прошлом...

Как в "Иронии судьбы"
Возвращенье неизбежно...
Где с тобой уже на ты,
В губы ласково и нежно...

И когда глаза в глаза,
Без взаимных обещаний...
Все ненужные слова
Не сорвутся для прощаний...

27.02.2016 АннА Густи


Рецензии