После телефонного разговора

Любимая  и  милая девчонка,
Рад,что в жизни  ты у меня...
Ты сегодня смеялась звонко,
Вновь обрёл я веру в тебя...

Этот смех печали развеял,
Грусть, тоску свалил на повал...
Я  тебя  родная  лелею,
Ты мой чистый и нежный кристалл...

Извини,что писал тебе грубо,
Извини,что дурь написал...
Да,наверное, это  глупо,
Что тебя к пустоте ревновал...

Я себя за это сильно терзаю,
Радость милая ты моя...
Я прощенья прошу,извиняюсь,
Боль моя и любовь моя...

Жаль,что мало поговорили,
Словно я повидался с тобой...
Твои чувства меня зарядили,
На разлуку в оставшийся срок...


         15 июля 1990 года.
 


Рецензии