Не знакомы

Странно...
Ведь , не знакомы ,
Но , так бывает порой ,
Не зная совсем -
Восхищаюсь...
Одной лишь ее красотой.
Странно ....
Но ,все таки ,стала мечтой.
Вдохновением ...
Музой ,что рядом .
Эх....
Пишу ,как дурак , о той -
Кто ,возможно ,
Пошлет меня на*уй .


Рецензии