Мне б как Есенин

Эх, мне б как Есенин
Опубликовали б в журнале "Мирок"
Прочитал бы стихи Городецкому,
На оценку б послушал их Блок.

Как в 921 случилось бы -
Написал , хулигана бы исповедь ,
Жаль не в 20м веке ,
А в 21 родился ...

И не те уже нравы ,
Эх, не те времена ...
Развлекаюсь , бухаю, трахаюсь !
Выбираю простые слова ,
На судьбу ежедневно не жалуясь .

Не нашел я пока свою Зину ,
Как Есенин нашел тогда Райх,
И уйдя от нее ,к Наде Вольпин,
Мейерхольду проблемы отдал .

Эх, сказал бы я : "до свиданья мой друг".
И чернил не хватило бы мне !
Как Серега писал бы кровью,
Лишь бы выдавить строки те .

Нагуляться , нажраться , проспаться...
Полежать в лечебнице малость ...
И повеситься , в тишине ..
По-английски так , ни с кем не прощаясь .


Рецензии