Задроты

Пальцами ,стуча по клавиатуре,
Мы проводим ночи напролет.
"Сон для слабаков" - надпись на Мониторе,
Глупенькое стадо зомбаков .

Разговор на улице - не радость,
Дома ведь теплей и есть пожрать,
Сяду с пацанами в доту поиграю,
И на утро радостный в кровать!

Потерять учебу ,девушку ,работу,
Просидеть всю жизнь перед компом.
Тролинг ,грубость ведь у нас в почете!
Трипл килл и ты уже герой?

За политику, неравенство кричат все:
"Нужно поднимать страну с колен"
Только крики в интернете - нафиг!
Не изменят ничего сейчас ,поверь.

Все просрали мы люди онлайне,
Жизнь реальная ,чужда теперь,
Что-то делать , менять в этой жизни надо,
Но .. рабом помирать веселей!


Рецензии