Я могла

Я могла тогда тебя не встретить,
Я могла тогда все изменить,
Я могла вопросы так оставить,
Я могла все прошлое забыть.

Я могла тогда тебе не крикнуть,
И не написать тебе письмо.
Словно пламя, я могла не вспыхнуть,-
Я могла не выбрать это все.

Я могла не повстречать случайно,
Просто так тебя не зацепить,
Только сердце вмиг забилось так отчаянно,
Что я просто не смогла все отключить.

Не смогла случайно так отбросить все,
Нашу встречу я придумала лишь в снах...
Жизнь - она, конечно, штука жесткая,
Но тебя я встретила сама.


Рецензии