В воспаленном мозгу

Мысли о тебе ,как злокачественная опухоль,
не дающая спокойно дышать.
Суждено навсегда мне жить с этой мыслью,
поздно уже здесь что-то менять...

Потерял уж давно ,ты ушла навсегда,
и с другим уже счастье построив,
не даешь мне житья ,появляясь во снах,
метастаза в мозгу полном боли..

И пытался забыть, убегал от всего,
толку нет никакого , напрасно..
О тебе мысли все, ну а ты далеко,
не моя.. не со мной ,но я счастлив!

В воспаленном мозгу сохранились слова,
сохранились события , даты..
Все эмоции , смех , радость ,ругань и драки -
было круто же, правда?

Продолжая любить, не смогу я забыть,
мне плевать что взаимно не будет...
Навсегда ты останешься вместе со мной,
моей метастазой ,в мозгу полном боли


Рецензии