Участник 24. Игра Словами-28
Повис над пирсом месяц КОРКОЙ дынною,
Своей улыбкой разгоняя мрак,
Вытягивая шею лебединую,
Подмигивает радостно МАЯК.
На этот свет сквозь бури и распутицу
Плыви домой, бродяга Одиссей,
Пускай опять безудержно раскрутится
Любви моей шальная КАРУСЕЛЬ!
Ее так много – огненной, неистовой,
Воздушной, мягкой, будто облака…
Все для тебя – и домик возле пристани
И пирса распростертая рука…
Свидетельство о публикации №116022712508
Но через штормы прохожу я гордо.
Вдруг пирса распростёртая рука
Любовно ухватилось мне за горло...
Борис Скрипников 29.02.2016 15:29 Заявить о нарушении