Шут

А ты ведь знаешь , пишет он стихи,
Но не поймешь ты никогда те строки!
Во мраке столько лет его душа,
И в строках скрыто очень много боли.

Ты знашь ,метастаза в голове,
Со временем уменьшилась стократно,
А сердце ,коркой льда, покрытое навек,
не обольется кровью ,как когда-то.

Напившись в дрызг, в печали ежедневной..
Он постоянно пишет лишь о ней.
О ком же!? Не узнаешь правду..
Он скрыл ее в души кромешной мгле.

Одна бутылка, две, еще "нольпятка"
Уже нет радости в рутине этих дней
Тетради лист, перо , в углу горит лампадка
Она одна,кто дарит ему свет

Забыто прошлое, и не вернуть вчера.
О нем ,лишь на бумаге, строки..
Одна бутылка ,две.. наверно стоп!
Заканчивать пора, а то не держут ноги...

А ведь ты знаешь, пишет он стихи,
Но не поймешь ты никогда те строки!
Шут алкоголик, да, но он поэт..
Забыл тебя, а ты кусаешь локти..


Рецензии