О наболевшем

Евонный тилифон звОнит
Порваная тюль у окна
Астыло утренее кофе
Тикет из под крана вада

Уже развиваться впадлу ?
учеба - "удел ботана "
Умрите подобные люди!!
Да как же вас носит земля !

Возьмите учебники в руки,
Займитесь собой в кой то век,
Знайте, что кофе мужского рода,
Течет вода и звонит человек..


Рецензии