Прочь

Прочь поганью порождаемый порок!
Программы по первому про
Пид*расов,политиков,
Проповедников путей праведных.
Про Пастырей песни помпезные
Припадки плебеев правильных.
Прозу поэтов,пишущих
Про пьянство,печаль,природу,
Прокаженных путан,
Прочь популярные пенные пати,
Поколение пьянок ,ПК,порнографий.
Прочь повсеместное!
Подумай,посмотри поодаль,
После ,прослушав ,попроси пройти прочь ..
Последую , попути ..
Подобно прочему ...


Рецензии