Сыпь

Характер свой ни
ведал
успел на CD-rom

Как можно
перезаписать

 Ты принесла
под-вечер мне свою
 программу

 В пакета глуби
 заглянул
прокатит   - ?

 Была ты там
 ни все 17-ть
Была ты немкою глухой

 Ни призывала Щавеля
про Счастье 
   Ты просто написала на жопе Клавы :  -  Что делать мне с Тобой - ?

 - Ну учудила  !
Don't you know what means - a fever  - ?
when put my arms around
tight


 


Рецензии