Давай дружить
-Давай.Ты что умеешь?
-Подтягиваться на одной руке.
-Покажешь?
-Покажу.А ты мне ловлю рыб в реке.
-Ну хорошо.Рыбачить будем вместе.
-Ты разбираешься в удилах и снастях?
-Конечно если червяка на крюк повесишь
Я в ловле буду просто Ах!
-Договорились.Завтра едем на рыбалку.
-А нужен тормозок?
-Сосисок на костре пожарим
И подкрепимся мы чуток.
-Согласна.Пикничок на речке!
Да это просто супер класс!
-Своей подруженьке-овечке
Возьму компАс.
-Не бойся я не потеряюсь.
И без тебя ни шагу.Хорошо?
-Ну ладно.Я же постараюсь,
Чтоб было всё Тип-Топ.Шо-шо?
Ты в мини-юбке будешь что ли?
Оденешься как опытный турист!
Ведь мы друзья.Забыла?Или...
Это мой каприз.
-Окей!Я буду твоим другом.
А что умеешь ты готовить?
-В кулинарии я мастак!
И шашлычок могу устроить.
И кофе просто так.
Итак.Мы обо мне поговорили.
А что же любишь ты?
-Конечно шопинг-попа в мыле,
Отправимся на гонки красоты.
По магазинчикам пройдёмся.
Ты как?Не против,мой дружок?
-Ну если мы к пяти вернёмся-
Давай пошляемся чуток.
-Ещё люблю кино и танцы.
-А я пивасик и футбол.
-Сначала мы как иностранцы
Начнём в игру Танцпол.
-Ну.Вроде обо всём договорились.
Четверг и пятница-мои.
Придумываю чем заняться.
Все остальные дни твои.
-Дружбан!Ты супер.Мне на блюде
Пять дней в подарок.Зашибись!
Тогда предупреждаю.Разговоры об Иуде
Люблю я тоже.Запасись терпеньем и крепись.
-Друзья?
-Окей.Друзья на веки.
Читатель.Чтоб узнать о человеке
Очень важен диалог.
А ты бы другом стать бы смог?
Примечание автора:Тормозок-обед в контейнере.
Шо-шо-Что что
Пивасик-пиво.
Свидетельство о публикации №116022712424