Общественный транспорт

Каждое утро общественный транспорт
Пуст и прозрачен в этом мире прекрасном.
Сижу я на кресле, сижу я один
В туманной и дымной серой тени,
Счастливые лица прохожих-детей
Чью-то улыбку напомнили мне.
И кажется ,что уже очень далёко:
Туманное солнце,стекло,старый город,
Все это стало уж очень не важно
Из-за улыбки детской-прекрасной.
И вот я сижу в этом мире один,
Я им улыбается будто весь мир.


                17.12.2015


Рецензии
Очень мне нравятся твои стихи! Я сегодня их читала своей приятельнице,она тебя не знает. Приятельница в восторге! Ты молодец!
Удачи и солнечного лета!!!

Людмила Семичева-Рехлицкая   12.07.2016 14:09     Заявить о нарушении