Драться

Покой-уж точно не моё...
Мне приходилось драться.
Брать саблю и кидаться в бой,
За радости сражаться.

Один ты входишь в этот мир,
Так и не жди подмоги.
Но признаюсь,что мне порой
Отказывали ноги...

За то,чтоб быть твоей женой,
Я поплатилась тяжко.
Уже в крови моя душа,
Не только лишь рубашка.

2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.