хватить быть далеко-

Однажды ты найдёшь простое средство
От ворожбы, от злых наветов, бед...
Услышать бы лишь стук родного сердца,
Из уст в уста свой передать секрет.

А ночью сбросив все свои оковы,
Охваченный огнём, сгоришь дотла.
Ты пеплом стал,но вмиг унял тревоги,
И сбросил цепи сказочного сна.


Рецензии