Почти песня

То ли возраст уже на излете,
То ли просто, с потенцией туго
Но застыл я как пуля в полете,
На тебя, взгромоздившись упруго.

На тебя  взгромоздившийся резко,
Как пацанчик, дорвавшись до тела,
Что хотел, доказать очень веско,
Что его, ты не зря захотела.

Только порох, видать отсыревший,
Или может, не чищено дуло,
Ну а может, я выжрал без меры,
Или просто, на поле продуло.

Не сложился, пацанчика выстрел.
Холостым оказался патрон тот,
И стрельнул, как то тихо и быстро,
Словно пукнул в вагоне метро он.

Где не слышно, за шумом колесным,
За свистком и гудком электрички,
Только запах, как будто палёным,
И немножко сдавило яички.

Хорошо, что была в каматозе,
В алкоголе плутала, как в чаще,
А не то б, мне висеть на березе.
Наливайте девчёнкам почаще!

29.02.16.


Рецензии