Отключить от сети
Каплями крови на бледной щеке.
Песни печальны, судьба нелегка,
Боль расцветает на остром клинке.
Так беспокоен крик птицы в горах,
Звезды бледнеют и сыпят росу.
В горле, как ком, застывает твой страх
Трауром тени на сером лице.
Странно, бессмысленно - выхода нет,
Как нет того, что могло бы спасти.
Близок нелепый последний рассвет,
Так отключите меня от сети.
Свидетельство о публикации №116022712336