Грабёж России

Зима уходит. С ней и стужа.
Синицы радостно поют.
Дороги в дырах. Прямо в лужи
Асфальт дымящийся кладут.

Он полежит неделю точно,
А там и ливни, как напасть.
Асфальт весь смоет. Будут срочно
Асфальт в ручьи шальные класть.

У нас воруют словно звери.
В крови такая жажда-страсть.
Кому в России можно верить?
Кто наверху не хочет красть?

Воруют все! Везде! Свирепо!
России широка душа!
Ну, а народу- только скрепы!
Точнее- просто ни шиша!

Вот драть три шкуры беспощадно
Умеет властное ворьё!
Любовь к России - наша. Ладно,
У нас не украдут её.

Любовь мы холим и лелеем.
Она как птичка-вот, дрожит!...
О, властьимущие злодеи!
Разнузданные грабежи!


Рецензии