Сероглазкам
Ночь плащом за спиной, впереди долгий путь...
Так пускай же оставит тебя страх тревог,
Беспокойство забыв, постарайся заснуть.
Вот уже много лет мы с тобою в пути,
И быть может, наивно, быть может смешно,
Но я верю - мы сможем однажды найти
Дом пустой и спокойный где все хорошо.
Позади только боль и печаль от потерь,
Впереди ожидает нас легкий полет.
Пусть устало вздохнув, успокоится зверь,
И душа твоя-птица тихонько уснет.
Я спою тебе песнь о небесных огнях
Пусть душа насладится желанным теплом.
Разожгу теплый свет в ясных серых глазах,
Разноцветьем окрашу мир-тень за окном.
Свидетельство о публикации №116022712305