Безмолвие. Сонет 3
Ночного, по бескрайней звездной карте
Рисует мир, разрушенный в азарте,
Несбывшаяся, нежная мечта.
Как будто можно - с чистого листа,
Начать сначала, встретившись на старте
В том самом, прежнем и забытом, марте...
Но слишком много... Чаша испита.
Два мира, словно стороны медали,
В жестокий и такой нежданный час,
Любовь и не-любовь, коснулись нас.
Цепляться за ушедшее устали.
Остался вместо самых теплых глаз
Холодный взгляд небесной лунной стали.
Свидетельство о публикации №116022712299