Родинки

Безупречную гладь неистоптанной, снежной равнины,
Нарушает, порой, дуновенья морозного дрожь.
И рассыпаны точками ягоды спелой рябины,
Даже в брызгах вселенной созвездий таких не найдешь.
В бархат кожи твоей погружусь, мои мысли невинны,
И дыханьем своим эту белую гладь всколыхну,
Собирая устами все ягоды спелой рябины,
Что рассыпало небо, тебя создавая одну.


Рецензии