Ничего мы не забыли...
Ноги мерзли, ты стояла...
Не вчера конечно было,
Ты наверно все забыла...
Помню, помню мой дружочек,
Донимал нас холодочек...
Помнишь, как мы согревались,
Сладко, сладко целовались!
Ничего я не забыла,
Словно все вчера и было...
Значит сердце не остыло,
Вспомним все, что с нами было!
Вечерком пройдем над речкой -
Разволнуется сердечко...
Соловьи заманят в рощу,
Позабуду там я тещу!
Чем тебе мешает теща!?
Глянь, да это наша роща!
Словно в юность мы вернулись
И от счастья улыбнулись.
Вы ходите, братцы, в рощу -
Забывайте там про тещу!
Надо будет согреваться -
Сладко, сладко целоваться!
Свидетельство о публикации №116022712279