Гневное
В ответ получая плевки.
Их взгляды прожгут в тебе дырки,
Умрешь ты от их руки.
Они разве этого стоят?
Не надо себя ломать.
Волков этих болью кормят.
К чему ради них страдать?
Намучался вдоволь, хватит!
И так целый год жил в Аду.
Стряхни с щёк соленую слякоть,
И прочь прогони беду.
Судьбы лист опять искалякать,
Держаться, чтоб не зареветь...
Ты сам себе шепчешь: «не плакать!
Я сильный. Я должен терпеть».
Свидетельство о публикации №116022712278