Боль моя, выйди наружу...

Боль моя, выйди наружу!
Не терзай меня, отпусти.
Со слезами, со стоном ненужным
Оставь сердце моё, прости.

Улети к далёкой звезде беспечной,
Душу свободной сделай мою.
Перекрёсток. Расходятся судьбы навечно.
Словно беззвучно: "Прощай!" - говорю.

Пусть по ветру летят прощальные взгляды!
На быстром коне - умчись в горизонт!
Боль моя, возвращаться - не надо.
Догорающий плащ твой взметнётся в озон.

Слейся с закатом, за солнцем вдогонку
Мчись без оглядки в прошедшего день!
Я же - к рассвету, с гитарою звонкой,
Лёгкой походкой - за песней своей.


Рецензии