готова

я расплывусь в твоих объятьях крепких-
утром.
я прикоснусь к тебе под шум вокзала-
с кухни.
я нырну к тебе под одеяло нежно.
я приготовлю тебе ручное покрывало,
что бы грело тебя-
когда рядом с тобой нету меня.
я для тебя разобью себе голову в тлен...

я просто я, и я обожаю тебя!

я с тобой разговаривать часами готова,
я хочу сына и ждать тебя дома.
я хочу готовить тебе ужин,
я готова ждать тебя каждую секунду.
я готова посвятить тебе все годы,
лишь бы ты был счастлив и со мной дома.

я готова в мужья взять тебя,
лишь бы ты в жены захотел меня.
я готова на многое...
ты только мне -верь
и каждому слову поверь.


Рецензии