Многогранно

Ты проникаешь в мои сны,
И наполняешь чьи-то мысли,
И жизнь течёт, за днями дни,
А я пишу всё также «письма»,

О том, что чувствует душа,
Чем удивляют жизни встречи,
С тобой знакомы мы давно,
И вот уже меж нами вечность.

И слёзы падали с ресниц
И поцелуи невпопад,
Я понимала, что люблю
Тебя, твой синеглазый взгляд,
 
Задумчивый, такой родной,
Наполненый до края чаши,
Любовью, светом и добром,
Хотелось видеть его чаще.

Я сотворяла мир любя,
Всё отдавая, без остатка,
Разве представить я могла,
Что счастье так бывает сладко,

А ты дарил души рассвет,
Луч солнца и закат багровый,
И каждый песенный куплет,
Ты исполнял мне с чувством новым.

Который год не вместе мы
Летят минуты неустанно,
Любовь случается, живёт
Всё в этом мире многогранно.


Рецензии