Пока Ещё Не Поздно! Не Тушите!!!
А Мёртвое На Оборот!
И Глупо Им Бояться Смерти,
Кто Мёртв, Теперь Уж Не Умрёт.
~
Он Лишь Воскреснуть Может Снова!
Мой Друг! И Это Всё Не Ново!
Найди Источник! И Расчисть!
Завалы Мусора и Хлама!
Тобой Довольна! Точно! Будет Мама!!!
~
Когда Мы в Детстве Получаем Чистый Свет!
Из Сердца Материнского!
Из Ясных, Искренних! И Добрых Глаз!
Питаемся “Невидимою” Красотою!
До Той Поры, Пока Тот Свет!
Под Натиском Рассудка Не Погас!
~
И в Те Моменты Жизни! А Не Смерти!
Пока Защищены Ещё От Суеты!
Важней Для Нас! Не Сам Конверт!
А То Лишь! Что в Конверте!
Мы Чуем Сердцем Место Нахожденье!
Источника Бессмертной! Красоты!!!
~
Насколько Важен Будет Вам Дизайн!
Колодца Пересохшего Когда то?
Не Сомневаясь Устремитесь Даже К Неприглядной Яме!
Коль Яма Эта Будет Жидкостью Прохладною Богата!
~
Смотрите! Как Сидят в Пустыне!
То Тут! То Там! Живые Мертвецы!
Зачем Же Засыпали Вы Колодцы?!
Детей Своих Теряли! Матери! Отцы!
~
Но Нет Бессмыслицы и Нет Ошибок!!!
В Том Плане Высшем!!!
И Не Будет Ни Когда!!!
Всё Для Того!
Чтоб Воду Чистую Мы в Будущем Ценили!!!
Чтоб Осознали! Как Ценна Она!!!
~
Подобное к Подобному Стремится!
И Будем Умирать До Той Поры!
Покуда Не Отроем Свой Колодец В Сердце!
И Не Найдём Живой Воды!!!
~
Пока Ещё Не Поздно!
Не Тушите! В Ребёнке Светлом!
Тот Живой Огонь!
Пока Не Поздно! Прекратите!
Колодцы Засыпать!
С Волшебною Водой!!!
Свидетельство о публикации №116022712239