Небесная тьма
Как буд-то сегодня я много уж выпил.
И вовсе не думал, что так уж напьюся,
Но как же друзья, я домою вернуся.
Там ждет меня буря странных речей,
От них бы погасло много свечей.
И много сомнений возникло во мне,
Но муж я...и это видно по мне.
И мыслил к дому приближаясь,
О ней хорошие мечты.
Не притворяясь, но восхищаясь,
Одна на свете, есть только ты.
Свидетельство о публикации №116022712216