Аппликация на тему...

Аппликация на тему сострадания
Не получилась,
Хотя были все приложены старания,
Да не сложилось,
Фарисейская дорога не откроется
И не поморщится,
Нашей кровью с удовольствием умоется,
Когда закончится;
Растащили тени алые безбожные,
Да всё надеялись
На спасителей с фальшивой лживой рожею,
Ходили, блеяли
Как бараны друг за дружкою, всё верили
"Друзьям" расчётливым,
А друзья ходили, суки, лицемерили,
Да так заботливо,
Обнажали на груди кресты злачёные,
Вот только прятали
Души проданные, временем дроблённые,
Но рай сосватали
Кто чем было: кровью, деньгами, предательством,
И не найти концов,
А теперь-то всё законно, доказательства?
Нет больше дураков...


Рецензии