Нож в сердце...
Весь удар из-за спины,
Снова подло обманули,
Разбивая все мечты...
И в слезах всё утопая,
Боль кричащая в душе,
Как так можно предавая,
Провести ножом в душе...
И по капле боль стекает,
Словно кровь течёт с души,
Все надежды умирают,
Что родными были мы...
Доверяли тайны смело,
Говорили всё люблю,
А потом вдруг охладело
Я у пропасти стою...
Руки тянутся всё к небу
Из под ног течёт земля,
Я прошу, Господь , ответь мне
Зачем такая мне судьба?
Каждый день роняя слёзы
И душе искать приют
И заглядывать на звёзды,
Что когда нибудь пришлют
Мне хоть капельку надежды,
На счастливую судьбу,
Но я ...у пропасти...как прежде
Ещё чуть чуть и упаду...
Свидетельство о публикации №116022701216