Ты лучше помолчи
Сказать "прости", не значит искупить вину,
Сказать "уйди", не значит попрощаться,
А расстаться, не значит остаться одному.
Мы думаем одно, а говорим другое,
Потом жалеем сотни раз,
Что главные слова сказали не тем людям,
Которые их приняли всего лишь за сарказм...
В словах давно утерян первоначальный смысл,
Ты лучше помолчи, пусть душа поёт,
И станет очень тихо и чисто в этом мире,
Когда вокруг не будет лжи пустой...
Свидетельство о публикации №116022712150