Ожидание весны
К нам приходит раз ...
И в закрытые двери... но форточка
До нее не добрался лед.
Бесполезно стучать в эти окна,
Бесполезно в колодцы кричать...
Может быть, ты паришь как сокол,
Но как яблоку негде упасть.
Те, кому было многое дадено,
Те, которые брали за всех... -
Ничего... потому что украдено,
Ничего... врали... себе.
Где-то есть еще люди на свете?
Кто-то помнит еще азы?
Я не знаю, стучится ветер...
Не напрасно в вечные льды.
Нет, не будет хорошего завтра,
Объективно освобождать
Путь истории и лет через двадцать...
Не дождемся ... ... .
Свидетельство о публикации №116022712140