Давайте замечать

Мимо нас проходят сотни жизней:
Счастливых и печальных,
Верных своей отчизне,
И птиц необъяснимо дальних.
Но что же связывает их?
Прошу вас,подскажите.
Прошу вас,покажите мне других.
На других мне пальцем укажите.
Они как я,совсем одни,
Ненужные и всеми позабыты.
Они как я,считают дни,
Жестокой жизнью забиты.
Они бредут по кругу роковому,
Не замечая ничего.
Жаждая отдать любовь другому,
Но не встречают никого.
Они грустят,льют слёзы.
Но ночью.Ночью видят грёзы.
В которых нету прозы,
Где жизнь-полёт прекрасной музы.
Давайте замечать людей таких,
Кто жаждет жизни и любви.
Ведь не бывает на земле иных,
И не бывает никогда чужих...


Рецензии