Печенюшки
За печенье, за лесть и за враки.
Где б еще прикормить печенюшкой
И пометить всё запахом пса.ки?
Я не верю в святые задачи,
Когда рубят тебя по живому
И не слышат кровавого плача,
Отдаваясь с оскалом чужому...
А чужие? Они усмехались,
Балагурили, ложь распускали,
И куражась над тем, что осталось -
Презирали, что в сети попались...
Свидетельство о публикации №116022701211