Вся твоя жизнь - предрассветный дурман
Сказка, что только в дреманьях и снится.
Грезы? Надежды? Всего лишь обман.
В клетку златую ты загнан, синица.
Был ты героем, но кем стал теперь?
Просто ничтожеством? Просто собой.
Трамвая дождись, иль открой свою дверь, -
Может, и правда найдешь здесь покой?
Жизнь проживаешь один только раз,
Толком не зная - а кто твой Творец?
Собраны мысли в бессвязный рассказ.
Будет билет, но в один лишь конец.
Свидетельство о публикации №116022712094