В Пространстве мыслей, как в мешке крупа

В Пространстве мыслей,
Как в мешке крупа.
Когда ты варишь кашу
Ты за крупой
В мешок тот лезешь.

Когда же мысль тебе
Какая-то нужна,
Ты обращаешься
К Пространству
И оно тебе её доносит!


Рецензии