О грибах

Конечности мои усталости не знают,
Я по лесу носиться год готов,
Но к сожалению
Пути мои не пролегают
Через скопления
Грибов.

Ну как на идиллической полянке
Полюбоваться эдаким грибком,
Когда леса дотошные пейзанки
Прочёсывают частым гребешком.


Рецензии