Я как кошка
Все желанья свои исполняю.
Что взбредёт в моей голове?
Я сама ни совсем понимаю.
Изогну дугой холку свою,
Потяну полосатую спину,
На пустой подоконник взмахну,
Что б глазеть на корявую зиму.
И глазами сверкая во тьме,
Провожая любую погоду.
Что взбредёт в моей голове?
И какую я сброшу невзгоду?
МРРРАЧНО, МРРРАЧНО нынче в не дома,
На прогулку сегодня не выйду.
Побреду я по краю балкона
И на пол плавной поступью прыгну.
Буду дома сегодня, негоже
Свои лапки морозить мурлыке...
Вот гляжу на себя, и всё же:
Я как кошка, в довольной улыбке.
Личное фото автора.
Свидетельство о публикации №116022712028
Очень понравилась "корявая зима" и
"МРРРАЧНО, МРРРАЧНО нынче вне дома".
От фото - мурашки по спине.
Ах!Ах!Ах!
Вадим Сидоров-Клинский 25.03.2016 12:12 Заявить о нарушении