Теперь привыкай до конца...

"Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось-не жди!"
Пол жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти..."

Слова из песни


Болячек ненужный "букет"
Ты хочешь врачам подарить..
За сорок растраченных лет
Себя только можно винить!

Вину ту в вине не топи:
За сорок лет "не срослось"...
Былое нельзя изменить,
Ты сделай,чтоб "задалось"!


Рецензии