На баяне...
Как играю на нервах людей.
Жарить, как бес, по пьяни,
Не жалея глотки своей.
Я б пиликал и рвал меха,
Не давая соседям спать.
И если б они, ха-ха!,
Начали в стену стучать,
Я старался бы громче играть.
Но беда - не владею баяном,
Не умею на скрипке пищать,
А на большом фортепьяно
Могу лишь бухим поспать.
Отдыхайте спокойно соседи -
Ребятишки, быдло и леди -
Не буду вам нервы мотать
И молча отправлюсь спать.
26.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022712006
с улыбкой
Лариса Ткачёва 15.05.2016 19:05 Заявить о нарушении