Семь и ноль...

Увы, свершилось, семь и ноль
Вцепились крепко друг за друга,
И замечаю, иногда,
Косится на меня супруга.

Конечно, я еще не дед,
Одышкой вроде не страдаю,
Могу и выпить, закусить,
Но пьяным точно не бываю!

Хожу нормально по лесам,
Вдоль речки тоже прогуляюсь...
Из детства узнаю места -
Душа поет, я улыбаюсь...

Какое счастье на земле
Иметь в природе знаки детства,
Их через годы узнавать
И внукам передать в наследство!


Рецензии