Когда-то вдали

Где травы зажаты изяществом роз,
Колосья тот цвет подбирают.
Ромашки взывают всех пчелок и ос,
Они, им жужжа, подпевают.
По кругу деревья припали к траве,
И ветками тянутся к свету.
А он на своей ослеплённой волне,
Тепло отдаёт по завету.
Взбирается воздух к своим небесам,
А ветер кружа разбавляет.
По нежным и легким своим парусам,
В извечную даль ускользает.
А в нашей дали мы с тобою идем,
По яркому светлому краю.
Волнительно тихо, беседу ведем,
Ромашки в букет собирая.
Той сказкою льется любовная сласть,
И нежным порывом качает.
Красивым куплетом она разнеслась,
И в наших сердцах завывает.
Я вспомнил, что было когда-то вдали,
Когда мы с тобой были вместе.
Блудливые тропки нас не привели,
К припеву тоскующей  песни…
2016г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, вдохновило на воспоминания о прекрасном лете,спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   20.10.2017 21:09     Заявить о нарушении
И вам спасибо и всего доброго!

Петр Пинчук   20.10.2017 21:49   Заявить о нарушении