Свобода

Напой гитарист мне про свободу!
Дай мне вспомнить о степях легенды интересные.
Дай вспомнить воздух южный и ветер Донской ощутить.
Свободу мне дайте, свободу! дайте мне святую любовь.
Хочу видеть алое знамя и слышать "Интернационал"!
Хочу демонстрации на улице созерцать.
Хочу бродить от дома до набережной и говорить с рыбаками.
Прошу одного только.
Дайте свободу!
Дайте свободу...
Свободу дайте.


Рецензии